昨日に引き続き

2017.08.12 (Sat)

教室の練習に先日焼いたベーグルを使って、
サンドイッチを作りました(o´∀`o)ノ

ベーグル2

具材には農楽ファームさんのオーガニック野菜を使っています

わさび菜、玉ねぎ、オクラなどなど……
中でも私のお気に入りはコリンキーです(^-^)

コリンキーはカボチャの仲間なのですが、生で食べることができ、
サンドイッチの具材だけでなくサラダにも重宝します(*´ω`)┛

独特な味がするのかな~と思っていたのですが、
クセがなくどちらかと言えばウリに近い味と食感でした

シャクシャクとした食感が食べていて楽しいお野菜です

パン教室当日も、用意したお野菜の中から自由に具材を選べますので、
オリジナルのベーグルを作って楽しんでみてください(*´∀`)

ご参加お待ちしております


ニイヤ
スポンサーサイト
10:00  |  マルコ 教室  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |